浙江美术生联考88分,文化分估计400多一点,校考应该选那些学校?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。这个分数可以说是非常好了,在浙江省,能够达到本科线人数的80%左右,除了几大美术学院(央美、国美、南艺)和985、211院校中美术类专业较强的大学(北师大、厦门大学、上海大学、华东师大)外,其他大学都可以报考;但比较保险的还是一些不太著名的美术学院或者艺术学院及省属师范大学。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
浙江美术生联考88分,文化分估计400多一点,校考应该选那些学校?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
联考88
文化380390左右
什么样的综合类大学可以上
您好,很高兴为您解答。这个分数可以说是非常好了,在浙江省,能够达到本科线人数的80%左右,除了几大美术学院(央美、国美、南艺)和985、211院校中美术类专业较强的大学(北师大、厦门大学、上海大学、华东师大)外,其他大学都可以报考;但比较保险的还是一些不太著名的美术学院或者艺术学院及省属师范大学。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
大连艺术学院要多少文化分
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
大连艺术学院浙江文科生要多少分
您好,很高兴为您解答。大连艺术学院浙江文科生要465分。