三星手机如何查正品

1个回答
摘要 三星手机怎么查真伪的方法是:
2、进网许可证、行货荧光防伪在紫光灯下能看出特别影像,改版机是伪造的或根本没有。
3、手机加贴的尺寸为30mm乘12mm的进网标志。进网标志上第一行信息(由数字和“—”组成)是该型号手机的进网证号,第二行信息是该部手机的型号;第三行信息为扰码,且扰码唯一。
4、说明书和包装盒等的印刷,行货精美。“水货”手机的说明书和包装盒很多都是转印的。以前辨别三星多用一个法子,从机身上看:行货手机外屏上是Anycall,而改版机是Samsung。另外标签,电池标、手机、说明书包装、保修单均为简体中文,改版机为繁体中文或没有。这一点也很好辨识。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
三星手机如何查正品
三星手机怎么查真伪的方法是:2、进网许可证、行货荧光防伪在紫光灯下能看出特别影像,改版机是伪造的或根本没有。3、手机加贴的尺寸为30mm乘12mm的进网标志。进网标志上第一行信息(由数字和“—”组成)是该型号手机的进网证号,第二行信息是该部手机的型号;第三行信息为扰码,且扰码唯一。4、说明书和包装盒等的印刷,行货精美。“水货”手机的说明书和包装盒很多都是转印的。以前辨别三星多用一个法子,从机身上看:行货手机外屏上是Anycall,而改版机是Samsung。另外标签,电池标、手机、说明书包装、保修单均为简体中文,改版机为繁体中文或没有。这一点也很好辨识。
5、在手机的拨号界面输入*#06#,看看手机的IEMI串码,然后到imeidb这个网站,输入的串码,看看产地,销往国,看看是不是正常的。6、tenaa网站,进入“标志验证”栏目按提示输入相关信息即可验证。7、通过版本信息可以知道手机的新旧程度,由于行货与水货推出的时间不同,行、水机的版本也就有所不同。查询手机硬件、软件版本时,分别输入“ *#8888#”和“*#9999#”(或*#0837#),即可查出手机的相关信息。