向女孩表白了+,发过来嘻嘻,没拒绝也没同意接下来怎么和她聊天

1个回答
摘要 亲,您好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……
咨询记录 · 回答于2022-06-06
向女孩表白了+,发过来嘻嘻,没拒绝也没同意接下来怎么和她聊天
亲,您好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……
恭喜你迈出了第一步!接下来和她聊天的方式有以下建议:1.从她的爱好开始,了解她的爱好,你们之间就有了共同的话题。2.了解她身边的闺密,身边闺密的意见和建议非常关键,如果你通过了闺密的考核,那就成功了一半。3.一起去做一件比较有意义的事情。比如志愿者,创造共同的话题。
你们之间认识有多久了呢?
很高兴回复你的问题,如果满意我的本次回答,期待您能点我头像给个关注和赞。后续有问题方便再次向我咨询。如果有其他问题,也可以继续向我咨询。最后,祝您生活愉快!