推荐一只毕加索钢笔性价比高的钢笔?

1个回答
摘要 前几天刚上市的新品性价比就很高,当然,颜值也很高,这次的主题是糖果,而且从设计和配色上来说确实很甜美,适合年轻的女孩子使用。零售价格118元,天猫和京东都有活动,优惠完80元左右,相对于毕加索的产品线来说,这款钢笔价格应该算很低的,但是材质用料什么还是很良心,看上去很有质感,而去搭配的是德国进口的EF笔尖,划重点!EF笔尖,之前用毕加索的笔很想吐槽的一点就是太粗了,但这次用EF笔尖就很香了,应该很适合日常使用。这次的礼盒也是单独设计的糖果主题礼盒,有创意也很好看,送礼也相当拿得出手,综合看来,这款620雅米糖果系列,应该是比916性价比更高的笔。
咨询记录 · 回答于2022-06-02
推荐一只毕加索钢笔性价比高的钢笔?
前几天刚上市的新品性价比就很高,当然,颜值也很高,这次的主题是糖果,而且从设计和配色上来说确实很甜美,适合年轻的女孩子使用。零售价格118元,天猫和京东都有活动,优惠完80元左右,相对于毕加索的产品线来说,这款钢笔价格应该算很低的,但是材质用料什么还是很良心,看上去很有质感,而去搭配的是德国进口的EF笔尖,划重点!EF笔尖,之前用毕加索的笔很想吐槽的一点就是太粗了,但这次用EF笔尖就很香了,应该很适合日常使用。这次的礼盒也是单独设计的糖果主题礼盒,有创意也很好看,送礼也相当拿得出手,综合看来,这款620雅米糖果系列,应该是比916性价比更高的笔。
亲,这是我为你查询到的信息
已赞过