其他牌子的手柄怎么连接到xbox

1个回答
摘要 第一次连接还是玩着玩着突然不行了?
如果是第一次,那么如果不是三红,那么就检查线与电视的接口吧,以及在电视的设置中找到对应接口的输出,一般是视频1234之类的切换。硬盘必须fat32格式。
如果是突然不行了,检查是不是线松了,线坏掉的可能性不大,但愿不是机器本身三红了,看看哪个小绿灯正常吗?
咨询记录 · 回答于2022-06-15
其他牌子的手柄怎么连接到xbox
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
xbox第三方手柄连接方法如下:找到设备在连接xbox手柄前,先保证我们的蓝牙是可用的,在电脑中用win+r快捷键打开设置,找到“设备”。2.选择选项在“设备”内选择第一项“蓝牙和其他设备”。3.添加设备选择添加设备选项。
我的是xbox360一代
用电视玩的
我的手柄是有线的
第一次连接还是玩着玩着突然不行了?如果是第一次,那么如果不是三红,那么就检查线与电视的接口吧,以及在电视的设置中找到对应接口的输出,一般是视频1234之类的切换。硬盘必须fat32格式。如果是突然不行了,检查是不是线松了,线坏掉的可能性不大,但愿不是机器本身三红了,看看哪个小绿灯正常吗?