想要手机家长不给买怎么办

1个回答
摘要 想要手机家长不给买怎么办亲,您好!要手机,这很正常,每个孩子都想有自己的手机。但告诉你一点,不管要什么,都不要说“班上很多人都有了”这一类的理由,因为当听到这样的话,第一反应是你没有自己的主见,更不知道自己真正想要什么。会让别人觉得你很不成熟,所以更不会满足你的要求。只要对你有用的东西,爸妈心里都会给你买,但一定要真实诚恳的把理由讲明白,才能找到足够的理由来说服他们。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-22
想要手机家长不给买怎么办
想要手机家长不给买怎么办亲,您好!要手机,这很正常,每个孩子都想有自己的手机。但告诉你一点,不管要什么,都不要说“班上很多人都有了”这一类的理由,因为当听到这样的话,第一反应是你没有自己的主见,更不知道自己真正想要什么。会让别人觉得你很不成熟,所以更不会满足你的要求。只要对你有用的东西,爸妈心里都会给你买,但一定要真实诚恳的把理由讲明白,才能找到足够的理由来说服他们。希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!
我觉得,我可以和他们沟通,约法三章每天用的时间限制一下
每天只能用大人的
我觉得,我可以和他们沟通,约法三章每天用的时间限制一下亲,您好!完全可以的呀,只要在不影响学习买还能提升学习,肯定会同意的,希望能帮助的到您!
我也没想过要贵的,就一千左右的
嗯,但是他们觉得买手机会影响学习
有时同学找我出去玩,没有手机和他们联系,找不到他们,就拒绝了
亲,您好!可以的,您还是很理性的孩子,我相信,您的父母肯定也会理解的,希望能帮助的到您!
我有过和他们说过,他们并不赞同,我主要想要手机也不是因为想玩
亲,您好!父母需要您多沟通几次,就会同意的。他们也是担心会影响您的学习,希望能帮助的到您!