什么红米手机可以root

1个回答
摘要 方法(一)
1、手机开启USB调试并连接电脑;
2、待手机连接电脑成功后,点击360一键Root右下方的一键Root;
3、正在获取Root权限;
4、红米Note获取Root权限成功。
方法(二)
1.上网搜索并下载“ROOT大师”刷机程序。大家可以直接在百度中搜索“Root大师”来获取对应的程序。
2.将红米Note手机“USB调试” 开关 打开:依次进入“系统设置”->“关于手机”,然后在“Android版本”上连续按7次以上,再返回"系统设置"界面就可以看到“开发者选项”项啦,进入该项即可打开“USB调试”开关。
3.安装并运行该“ROOT大师”程序,用USB数据线将手机与电脑相连,此时“ROOT大师”会自动安装与红米Note手机相匹配的驱动程序。
4.红米Note手机驱动安装完成后,就可以点击“一键Root”按钮来执行获取手机ROOT权限操作啦。
5.待会就可以看到ROOT成功的界面啦。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
什么红米手机可以root
你好,这题由我回答,正在为你整理资料,请稍等一下哦。
什么红米手机可以root
是的
你好,红米手机都可以哦
方法(一)1、手机开启USB调试并连接电脑;2、待手机连接电脑成功后,点击360一键Root右下方的一键Root;3、正在获取Root权限;4、红米Note获取Root权限成功。方法(二)1.上网搜索并下载“ROOT大师”刷机程序。大家可以直接在百度中搜索“Root大师”来获取对应的程序。2.将红米Note手机“USB调试” 开关 打开:依次进入“系统设置”->“关于手机”,然后在“Android版本”上连续按7次以上,再返回"系统设置"界面就可以看到“开发者选项”项啦,进入该项即可打开“USB调试”开关。3.安装并运行该“ROOT大师”程序,用USB数据线将手机与电脑相连,此时“ROOT大师”会自动安装与红米Note手机相匹配的驱动程序。4.红米Note手机驱动安装完成后,就可以点击“一键Root”按钮来执行获取手机ROOT权限操作啦。5.待会就可以看到ROOT成功的界面啦。
谢谢你的回答
不客气
为人民服务