纯流量卡的号码可以是我的手机号码吗?

1个回答
摘要 纯流量卡是指不能发短信和打电话,只能上网的卡,他是要进行实名认证的,是很安全的卡。它可以代替手机的流量套餐满足人们日常工作和生活的需求。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
纯流量卡的号码可以是我的手机号码吗?
你好,很高兴为您解答。 不可以 纯流量卡是单独的一张卡 不能用来打电话
纯流量卡是指不能发短信和打电话,只能上网的卡,他是要进行实名认证的,是很安全的卡。它可以代替手机的流量套餐满足人们日常工作和生活的需求。
那能不能把卡上的流量加入到我现正在用的手机套餐里呢?因为我的手机号码朋友家人都知道,如果换了新的手机号码,我和大家就不方便联系了!
你好 不可以
哦,好的,谢谢了!
发微信的时候会消耗纯流量卡里的流量吗?
你好 如果流量卡插入手机是可以消费流量卡的流量的