中专毕业出来能干什么?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,中专学历一般都是在餐厅,工厂流水线以及销售工作,建议你可以通过成人高考提升到大专学历,后期再考虑本科,慢慢来提升自己,这样肯定是比你目前的学历更有优势。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
中专毕业出来能干什么?
您好,很高兴为您解答,中专学历一般都是在餐厅,工厂流水线以及销售工作,建议你可以通过成人高考提升到大专学历,后期再考虑本科,慢慢来提升自己,这样肯定是比你目前的学历更有优势。
中专一般指中等专业学校。中等专业学校,简称中专,是指经政府有关部门依法批准设立,实施全日制中等学历教育的职业学校,包括公办和民办的普通中专、成人中专、高等院校附属的中专部