联想电脑开机一直黑屏进不去怎么办

1个回答
摘要 联想是中国驰名品牌,是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快。联想电脑主要经营个人计算机、智能手机等。生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
联想电脑开机一直黑屏进不去怎么办
亲您好!很高兴为您解答!联想电脑开机一直黑屏进不去解决方案:方法一:1、重启电脑,开机界面按下“F2”或者“Fn+F2”。2、如果连开机界面都没有,或者进不去BIOS设置说明是硬件坏了或者没插好。3、拆开后盖,重新插拔一下硬盘等硬件。
方法二:如果可以进BIOS,但是黑屏进不去系统可能是软件或驱动的问题。1、尝试进入安全模式。2、卸载最近安装的软件和驱动程序。3、使用杀毒软件进行全盘扫描确保没有中毒。4、重启电脑。以上就是电脑黑屏开不了机的解决办法,希望能够帮助到你。
联想是中国驰名品牌,是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快。联想电脑主要经营个人计算机、智能手机等。生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。