跨境电商是真的还是假的

1个回答
摘要 亲,您好。跨境电商这个概念是真的。并不是说的什么骗人地,因为最早的跨境这一词也是国家提出来并广泛支持的,因为之前也没人听过,跨境电商,跨境建设等词语纷纷出现,并且被大力的进行推广,因为这个首先国家是支持的,也是高度认可的,是对于一带一路方针的完美落实。是沟通国家和全球贸易交流互换的。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
跨境电商是真的还是假的
亲,您好。跨境电商这个概念是真的。并不是说的什么骗人地,因为最早的跨境这一词也是国家提出来并广泛支持的,因为之前也没人听过,跨境电商,跨境建设等词语纷纷出现,并且被大力的进行推广,因为这个首先国家是支持的,也是高度认可的,是对于一带一路方针的完美落实。是沟通国家和全球贸易交流互换的。
跨境电商是真的,也是可以做的,虽然现在电商行业整体发展的非常好,在世界都是领先地位,但是这仅限于国内,在国际上我们国家的电商做得也还不错,但是还是有很高的发展空间的,不管你是自己有产品有技术想做跨境电商,还是想通过跨境电商去购买产品都是可以去做的。