曼联当初为什么卖掉c罗

1个回答
摘要 亲,您好。曼联当初卖掉c罗是因为:当初曼联全欧负债第一,皇马开出高价买C罗,所以曼联就选择卖了C罗,赚一笔钱。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
曼联当初为什么卖掉c罗
亲,您好。曼联当初卖掉c罗是因为:当初曼联全欧负债第一,皇马开出高价买C罗,所以曼联就选择卖了C罗,赚一笔钱。
但是当初并不是曼联想卖C罗,而是C罗想离开曼联,加盟皇马,曼联是被迫卖掉C罗的。
2008年夏天,刚刚帮助曼联英超和欧冠双冠王的C罗,获得了皇马的关注。就是这一年,C罗和曼联都达到了巅峰,拿到欧冠以后,巅峰的曼联也就同意C罗离开加盟皇马,去完成他儿时的梦。