18罗汉全身橄榄核怎么看裂痕

1个回答
摘要 亲亲,您好!18罗汉全身橄榄核怎么看裂痕:核雕开裂时会有明显的崩开出现。特别有的裂开比较细,也比较长,看上去很像筋线,这样的情况一般的玩家就难以区分了,友核君教大家一个简单的方法,可以用指甲轻刮裂的地方,如果有阻挡感,那可能就真的是裂了,当然最好辅助以放大镜来看就最好了。那么判断核雕是筋线还是裂了,友核君认为还是要多看,仔细看自己的宝贝上的线条,多和老核友交流,当然也可以多问问友核网的专家哦,下面再放点图,请仔细看线条,先告诉大家,这些作品都是完好的作品,都不是裂。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
18罗汉全身橄榄核怎么看裂痕
亲亲,您好!18罗汉全身橄榄核怎么看裂痕:核雕开裂时会有明显的崩开出现。特别有的裂开比较细,也比较长,看上去很像筋线,这样的情况一般的玩家就难以区分了,友核君教大家一个简单的方法,可以用指甲轻刮裂的地方,如果有阻挡感,那可能就真的是裂了,当然最好辅助以放大镜来看就最好了。那么判断核雕是筋线还是裂了,友核君认为还是要多看,仔细看自己的宝贝上的线条,多和老核友交流,当然也可以多问问友核网的专家哦,下面再放点图,请仔细看线条,先告诉大家,这些作品都是完好的作品,都不是裂。
这个是裂痕吗
亲亲,您好! 是的哦~~
盘玩没有关系吧
亲亲,您好!没事的哈亲 没有关系的~~~
天天盘玩 裂痕会没有吗
亲亲,您好!天天盘玩 裂痕会没有吗:不会的哈亲~~