小明看一本书,第一天看了这本书的一半,第二天看了剩下的一半,第三天看了10页,这本书一共多少页?

1个回答
摘要 亲,老师是根据您第一个题目来帮助你学习的,也就是说您咨询的主要的问题就是第一个题目如果有其他的题目呢,可以和老师进行协商交流一下这个题目就是属于老师免费为您解答的了如果您的作业比较多,可以考虑升级服务,升级之后可以选择无限次的服务项目这样的您有很多的作业就都可以帮助您解答了☺️☺️
咨询记录 · 回答于2022-11-29
小明看一本书,第一天看了这本书的一半,第二天看了剩下的一半,第三天看了10页,这本书一共多少页?
亲10×4=40这本书一共40页
亲,第一天看了一半那么就是看了1/2第二天看了剩下的一半的一半,那么当然就是1/2×1/2=1/4第三天当然看的就是剩下的1/4所以10÷1/4=10×4=40
亲,您学会了吗
好的,跟我验证的一样
1,2,3,5,8怎么找规律?
1+2=32+3=53+5=8前两项的和等于后一项
亲,老师是根据您第一个题目来帮助你学习的,也就是说您咨询的主要的问题就是第一个题目如果有其他的题目呢,可以和老师进行协商交流一下这个题目就是属于老师免费为您解答的了如果您的作业比较多,可以考虑升级服务,升级之后可以选择无限次的服务项目这样的您有很多的作业就都可以帮助您解答了☺️☺️