为什么蓝牙连接不上耳机

1个回答
摘要 您好!蓝牙连接不上耳机的原因以及解决方法,一、蓝牙耳机没有进入配对模式;解决方法:在蓝牙耳机上会有一个功能的按键,这个多功能的按键有一个作用是进行设备与蓝牙耳机之间的匹配,在与手机连接时,需要长按这个功能键,同时需要打开手机的蓝牙功能进行搜索,看到
咨询记录 · 回答于2022-11-29
为什么蓝牙连接不上耳机
你好
您好!蓝牙连接不上耳机的原因以及解决方法,一、蓝牙耳机没有进入配对模式;解决方法:在蓝牙耳机上会有一个功能的按键,这个多功能的按键有一个作用是进行设备与蓝牙耳机之间的匹配,在与手机连接时,需要长按这个功能键,同时需要打开手机的蓝牙功能进行搜索,看到
我连耳机的时候都会来一个这个
看到相应的耳机名称后点击,并确认配对即可连接。二、蓝牙耳机与别的手机连接过,保存了配对记录,因此连接不上;解决方法:这种情况需要忘记此前的保存的设置,并重新进行配对即可。由于不同蓝牙耳机的设置不同,需要参考相关的产品说明书来进行具体的操作。
您好!以上就是蓝牙连接不上耳机的原因以及解决方法
这是什么意思帮我看一下
上面显示你的蓝牙耳机还没有打开
打开了
跟别的手机连的时候能连上 我自己的手机就是这样 一直来这个
这个蓝牙耳机对你的手机型号不匹配。因为别的能够连上说因为别的能够连上,说明你是打开蓝牙的,也是由网络的,只能是蓝牙耳机和你的手机不匹配造成的