淘宝为什么不要批发拿货

1个回答
摘要 1.淘宝货源一代优劣势首先,优势可以帮助降低库存成本。店主可以少存或不存库存,降低库存风险。因为店主不需要自己包装商品,自己找物流快递,可以节省很多时间和精力,让自己有更多的时间去思考如何营销和推广,更好的提高店铺的销量。使用店里的产品图片也很方便。快速上传简单方便。其次,说一下坏处。因为一批货是直接从以前家发货的,所以店主无法真正看到货物的质量,所以当货物质量有问题时,店主只能头皮处理,2.淘宝货源批发优缺点首先说一下优点。批发淘宝货源相当于把自己的淘宝店变成一个中间批发商。你店里的商品要以批发的形式销售,这样你就很容易赚到中间差价。其次,说一下坏处。淘宝的批发业务很难做,因为现在的淘宝店主很聪明,更多的会找厂家直接拿货。再者,批发需要店主完成图片的微调,物流公司的配合,商品的包装等。店主会很忙,一般会求助,所以运营成本比较高。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
淘宝为什么不要批发拿货
1.淘宝货源一代优劣势首先,优势可以帮助降低库存成本。店主可以少存或不存库存,降低库存风险。因为店主不需要自己包装商品,自己找物流快递,可以节省很多时间和精力,让自己有更多的时间去思考如何营销和推广,更好的提高店铺的销量。使用店里的产品图片也很方便。快速上传简单方便。其次,说一下坏处。因为一批货是直接从以前家发货的,所以店主无法真正看到货物的质量,所以当货物质量有问题时,店主只能头皮处理,2.淘宝货源批发优缺点首先说一下优点。批发淘宝货源相当于把自己的淘宝店变成一个中间批发商。你店里的商品要以批发的形式销售,这样你就很容易赚到中间差价。其次,说一下坏处。淘宝的批发业务很难做,因为现在的淘宝店主很聪明,更多的会找厂家直接拿货。再者,批发需要店主完成图片的微调,物流公司的配合,商品的包装等。店主会很忙,一般会求助,所以运营成本比较高。
图片谁做
自己去实体店拿货
广告公司
去实体店拿货说实话自己能根据自己的需求拿怎样的货
淘宝运营要店面么
淘宝开店叫什么店好
需要营业执照,不需要实体店
具体看您开怎样的店
店名可以取的有特色一些
淘宝要的是怎么样的营业执照
工商局哪里办么
对是的
1.携带房产证明、法人身份证去当地工商局办理营业执照。2.携带营业执照、法人身份证去行政服务中心,办理组织机构代码证(根据地区不同,可能办这个证的地方也略有区别,可根据自己所在区域再次进行百度)。3.携带以上证件,去任一银行办理银行对公帐号。4.用银行的对公帐号开通企业支付宝,然后再办理淘宝企业店铺的入驻等。