密码忘了 手机号也换了怎么办

1个回答
摘要 你好,亲,密码忘了 手机号也换了怎么办解决方法如下:1、如果您使用的是华为手机,若您确认遗忘自己的手机密码且需要解锁,我们可以帮助您将手机强制恢复出厂设置。但是手机中的数据也会被清除,且无法恢复,建议您再回忆一下是否通过云备份或其他方式备份过手机数据。也建议您再仔细回忆一下是否自己设置/修改了密码,如果确定无法回忆起密码,需要进行强制恢复出厂设置,请您按照以下步骤操作:a. 手机处于关机状态,且不连接USB线,同时按住电源键和音量上键手机震动后稍等5秒,进入Recovery模式。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
密码忘了 手机号也换了怎么办
你好,亲,密码忘了 手机号也换了怎么办解决方法如下:1、如果您使用的是华为手机,若您确认遗忘自己的手机密码且需要解锁,我们可以帮助您将手机强制恢复出厂设置。但是手机中的数据也会被清除,且无法恢复,建议您再回忆一下是否通过云备份或其他方式备份过手机数据。也建议您再仔细回忆一下是否自己设置/修改了密码,如果确定无法回忆起密码,需要进行强制恢复出厂设置,请您按照以下步骤操作:a. 手机处于关机状态,且不连接USB线,同时按住电源键和音量上键手机震动后稍等5秒,进入Recovery模式。
你好,亲,温馨提醒:Mate 30 Pro、Mate 30 RS与Mate 30E Pro无实体音量键,在手机开机振动后,连续按电源键5次进入Recovery模式。b. 通过按音量上下键,选择清除数据,按电源键确认(部分产品支持Recovery触屏操作,可以通过触屏点击进行选择操作);c. 通过按音量上下键,选择恢复出厂设置,按电源键确认;温馨提醒:部分机型恢复出厂设置前需要输入”yes“进行二次确认,您可以根据相关提示完成。d. 恢复出厂设置完成后,手机会返回Recovery界面,此时请您点击重启设备。
球球大作战密码忘了手机号也换了怎么登陆
你好,亲,1、首先,要找回密码,最简单的方式就是打开软件,输入账号,点击找回密码,按提示操作就没事了,如果申请比较久也不懂的打理那么无密保是如何找回的,看下步。2、按提示默认,然后输入验证码,点击下一步就可以了。3、账号是未设置密保的,所有找回密码不能通过邮箱,手机号码或者问答方式找回了,只能通过申诉找回。4、点击账号申诉,到了最关键的一步,信息最好填写完整,以便于胜利通过。填写简单会不通过。填写邮箱到时会把密码发邮箱,注意填写准确,也可以是另外的接收。5、填写完整后,点击下一步,然后按提示操作,等待腾讯的反馈,然后提示设置密保之类。6、有密保账号,有密保的找回方式比较简单,直接可以密保找回,方法也有两种,密保和申诉。7、当时设置密保时设置了3个问题,或者手机验证等,如果这些忘记了,可以点击‘验不了,换一个’,点击选择验证方式,点击验证,成功后按提示获取密码。