我很好这歌什么意思?

1个回答
摘要 **我很好**
这是来自一个叫刘大壮的歌手的歌。他的歌就像在沙漠里迷路,即将放弃时突然发现的绿洲。它让人在崩溃的边缘重新看到希望,燃起对生活的期待,甚至比以前更好。这也许就是刘大壮想要表达的意境。
**人际关系与情感**
即使再冷,我也只需要外套。你越费尽心思取悦某人,他们越有可能让你痛彻心扉。期待是所有心痛的原因。仅仅陪你聊了几天就喜欢上对方是幼稚的。生活会不断地打醒你,终有一天你会明白:要与人保持长久舒适的关系,靠的是共同点和吸引力。而不是压迫、捆绑、奉承或一味的付出以及道德式的自我感动。
咨询记录 · 回答于2023-12-31
我很好这歌什么意思?
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
--- **我很好** 这是来自一个叫刘大壮的歌手的歌。他的歌就像在沙漠里迷路,即将放弃时突然发现的绿洲。让人在崩溃的边缘重燃希望,燃起对生活的期待,并且比以前更好。这或许正是刘大壮想要传达的理念。 **感悟** 我很好,就算再冷我也只需要外套。你越是费尽心思去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源。陪聊几天就喜欢他,这是幼稚。生活会给你一记记耳光把你打醒,终有一天你会明白:人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引,而不是压迫、捆绑、奉承和一味的付出,以及道德式的自我感动。 ---
再加深一点的话谈到感情是需要双向奔赴才有意义。
已赞过