男友说他还爱我,但为何他不愿意跟我在一起?

1个回答
摘要 第三他内心情感孤独,找你只不过是排解孤独寂寞,那不是爱你。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
男友说他还爱我,但为何他不愿意跟我在一起?
您好,很高兴为您解答,这种情况会有以下一种原因。
第一他可能心里还有别人的,你是他的备胎,是他的选择之一。
第二他要么就是一个典型的花心男,爱你是假话,玩玩而已。
第三他内心情感孤独,找你只不过是排解孤独寂寞,那不是爱你。
可是他说在一起他怕他伤害我因为在一起的时候他总惹我生气难过他说只有分开最好 分开了只是短暂的难过不分开他说他怕他一直伤害我
这是说辞,他不够爱你,不知道他内心有没有别的女人呢。
到底是什么伤害你呢,难道仅仅是惹你生气嘛。
我总是作他哄不好我他也特别难过总是惹我生气 每次都是我莫名其妙生气他也不知道我就把他删了
那就暂时大家都冷静一会儿吧
有没有和他分析过是什么原因导致你们交往不开心呢
冷静好了几天了他还是坚持分手我之前也说过他的不好说他配不上我啥的但是我真的不是有意的真的不想分开
不是的,从你的描述来看,他还真想分开,他和你相处,他很不开心。
那怎么办我真的好喜欢他
你和他好好谈谈,找出问题的症结,双方加以改进就好了。
是性格不合吗?
你们谈了多久呀
谈过了谈了好多我也挽留了知道问题所在了他还是不想在一起了他还是会说我只会伤害你
快两年了
那就是他根本不再爱你了,对你厌倦了,留不住他的心了,重新再找一个吧。