碧玺怎么算价格

1个回答
摘要 亲 碧玺国内市场每克的价格不等,品质比较好的80-150每克,有些比较好的雕件是按件计价不是按克。1、蓝碧分几种蓝,以艳蓝最贵,不知道你说的是哪一种蓝。2、同样红碧也分艳桃红、玫红、粉红、桃红等等,价格也是不等的。3、手链的价格不光和颜色、通透度有关,还和珠径大小有很大的关系
咨询记录 · 回答于2022-12-14
碧玺怎么算价格
你好
帮我看下这款值多少钱
嗯嗯
亲 您这不是标记了吗 7280元啊
亲 碧玺一般是根据克重进行定价的,不同的品质,会有不同的克重单价。
亲 碧玺国内市场每克的价格不等,品质比较好的80-150每克,有些比较好的雕件是按件计价不是按克。1、蓝碧分几种蓝,以艳蓝最贵,不知道你说的是哪一种蓝。2、同样红碧也分艳桃红、玫红、粉红、桃红等等,价格也是不等的。3、手链的价格不光和颜色、通透度有关,还和珠径大小有很大的关系