你好,我想邮寄包裹到日本,请问用哪个快递会比较划算?

1个回答
摘要 亲,您好!这边为您查询到:邮寄包裹到日本,请问用DHL快递会比较划算哦。DHL作为四大国际快递之一,对于21KG以下的小件产品在价格上也是比较有优势的。而且运输时效相对其它快递也要更快。到日本的话,3天左右即可送达,非常快如果比较注重时效,DHL是最好的选择。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
你好,我想邮寄包裹到日本,请问用哪个快递会比较划算?
亲,您好!这边为您查询到:邮寄包裹到日本,请问用DHL快递会比较划算哦。DHL作为四大国际快递之一,对于21KG以下的小件产品在价格上也是比较有优势的。而且运输时效相对其它快递也要更快。到日本的话,3天左右即可送达,非常快如果比较注重时效,DHL是最好的选择。
亲,我为您查询到相关资料:邮寄到日本怎样寄最省心最省心的办法就是找国际快递代理转运公司(比如全球寄),国际快递代理公司价格便宜,低至3~5折,并且可以邮寄的物品种类丰富。
亲亲,为您拓展一下:全球寄的优势1.时效稳定:寄到日本平均5~10个工作日送达。2.可邮寄物品多:液体粉末、化妆品、食品零食、肉制品、辣椒酱、各类调料、电子烟、电子产品、药品口罩、品牌货等。3.通关率高:专业团队,专业渠道,通关率99%!4.贴心附加服务:全球寄为每位客户提供免费仓储、拍照、免费打包服务,支持网购产品集中转运,并且有专属客服全程跟进,直到您收到包裹。