当我学习英语的时候,我遇到了很多问题,比如发音,词汇和阅读。用英语说

1个回答
摘要 英语是按照分布面积而言最流行的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。它是学习最广泛的第二语言,是近60个主权国家的官方语言或官方语言之一。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
当我学习英语的时候,我遇到了很多问题,比如发音,词汇和阅读。用英语说
当我学习英语的时候,我遇到了很多问题,比如发音,词汇和阅读。用英语说就是:When I was learning English, I encountered many problems, such as pronunciation, vocabulary and reading.
英语是按照分布面积而言最流行的语言,但母语者数量是世界第三,仅次于汉语、西班牙语。它是学习最广泛的第二语言,是近60个主权国家的官方语言或官方语言之一。
如果要使用以下句型: There be+n., including A, B as well as C. (ABC可以是名词或者动名词),该怎么写呢
好的,同学这边帮你看一下
当我学习英语的时候,我遇到了很多问题,比如发音,词汇和阅读。用英语说就是:When I was learning English, There is encountered many problems, Including pronunciation, vocabulary as well asreading.