成都高新区比较便宜的二手房值得购买吗

1个回答
摘要 成都高新区的二手房是值得买的,2018年的9月份高新区的二手房房价是18987元每平方米,然后是一路上扬,目前高新区的二手房房价是,19728元每平方米,高新区4月份的二手房房价是19668元每平方米,比上月上涨了0.31%,比去年同期上涨了8.26,如果你想在高新区买二手房的话,我认为现在买最合适,将来会上涨的。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
成都高新区比较便宜的二手房值得购买吗
成都高新区的二手房是值得买的,2018年的9月份高新区的二手房房价是18987元每平方米,然后是一路上扬,目前高新区的二手房房价是,19728元每平方米,高新区4月份的二手房房价是19668元每平方米,比上月上涨了0.31%,比去年同期上涨了8.26,如果你想在高新区买二手房的话,我认为现在买最合适,将来会上涨的。
你买过房吗
这个是取决于大多数公民情况而采纳的哦!您可以参考一下,买不买还在在由您个人
温江金马近两年的新房,和高新区十年左右的房子,那个性价比高呢
温江:环境较好,居住氛围比较浓厚,但是周边配套跟不上,有点类似于一个县城的感觉,虽然有地铁4号线,但是整体区域给人没有大气的感觉,像什么医疗啊、商业啊、公园啊等配套在短期内是没有什么发展的。
高新西区:介于温江和天府新区中间,有了一定新城的打造,但是各项配套还跟不上。
我说的高新区
麻烦看题
相对比下来肯定是高新区性价比高一点哦!亲可以参考一下!