我把女朋友惹生气了 她说我们这几天不要联系了 冷静几天 怎么办

1个回答
摘要 你好,壹心理倾听师福福,为你解答老师能感觉到你现在内心的焦急,这件事对于女朋友来说一定非常生气,不过男女的思维方式不一样,可以说说女生生气的具体事件吗?以便老师更好的为你分析
咨询记录 · 回答于2022-09-25
我把女朋友惹生气了 她说我们这几天不要联系了 冷静几天 怎么办
你好,壹心理倾听师福福,为你解答老师能感觉到你现在内心的焦急,这件事对于女朋友来说一定非常生气,不过男女的思维方式不一样,可以说说女生生气的具体事件吗?以便老师更好的为你分析
就是她工作也挺累的 确实很忙 就今天早上 我说 我想你了 她说我太幼稚了 然后她就生气了 电话不接信息不回 她说我们冷静几天
听你来女生的工作压力太大了,人在高压下确实会产生焦虑,而且会对身边非常亲近的人发火,因为这些人在安全范围呢,她心里很清楚,这些人不会因为她的发怒而记恨她。
老师建议哦,可以对女生说,我知道你工作压力很大,也明白你想静一静,这段时间我不会来打扰你,你如果想找我了,我一直都在你身后。
我说去找她 她说不要找她 让她一个人静一静 怎么办
可以分成两种情况来看:1,女生心里有你,她担心自己的坏情绪传给你,感情会变得更糟糕,所以她想自己静一下,不让你们的感情变得糟糕,这样你可以跟她说,亲爱的,不管遇到什么一定要记得你身后有我,你想静一静,我暂时不打扰你,但是我一直都在等你哦。
2,女生心里没你了,她想分手但是,又开不了口,同样,老师也建议像上面一样回复她,告诉你是她的后盾。然后就把这段感情交给事件,做完这些事,就是给这段感情最美好的一个交代。如果一个月女生还没有来找你,那么答案就很明显了,就给她自己自由吧