和一个女人很久没联系,突然想撩她,问答

1个回答
摘要 2、树怕三摇,这里的“三”指的是多次或频繁。树怕三摇就是说种树的时候,要把种树的坑挖的深一点,把树种下去后,埋土时也要用力把泥土压实。以防树在来大风的时候不被刮倒。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
和一个女人很久没联系,突然想撩她,问答
您好亲!你可以这样说:“有些联系是怕打扰,有些联系是怕失去,有些联系是怕后悔,相信在我们的通讯录总有那么一个许久未曾联系却始终放不下的人,想要去挽回未曾抓住爱情,说出迟来的一句“我喜欢你”。
我想慢火小煮
她要是一直不回复我怎么办
您好亲!如果觉得太直接了,可以这样说:小日子是不是过得很滋润啊!在温暖的日子里是否还记得我呢?”总之语言稍加幽默一些。
如果我过一阵时间还去问候她,是不是可以在她寂寞时回复我
您好!如果她对你有好感,不会等到她寂寞的时间才回复你的。
亲!你想慢慢来这是很好的一个方法,
什么是女怕三撩呢,你如何理解三撩
您好亲!女怕三撩:1、“三撩”出自俗语“树怕三摇,女怕三撩”,意思就像树怕长期摇晃断了根基一样,女人也怕男性坚持不懈的追求,终归会乱了心绪。
2、树怕三摇,这里的“三”指的是多次或频繁。树怕三摇就是说种树的时候,要把种树的坑挖的深一点,把树种下去后,埋土时也要用力把泥土压实。以防树在来大风的时候不被刮倒。
3、“女怕三撩”是如今很流行的一个词就是撩妹,就是想方设法的使自己喜欢的女生喜欢上自己,女生大多数都是会被感动的,最终得到女孩子的芳心。
您好亲!我对女怕三撩的理解是:“坚持下去,最终会赢得美人归。”
如果是中年妇女,动嘴最管用还是动钱最管用
当然是动钱最管用,因为中年女人经历的多,对情爱之事大都经历过。虽然也会接受情话,但不再那么感动,最让她感动的是实际上的行动,比如金钱!
嗯,你估计也猜到了吧,我想动我以前同学的妻子,虽然很难讲出口,但是我很赞成你的观点,你可以帮我参考一下,我撩到她的可能性有多大吗
亲!这需要中年女人的一些信息才能判断哟!她对你如何呢亲!