按照要求写作文

1个回答
摘要 一般按要求写作文,再题目中都会有要求,比如1.2.3点
咨询记录 · 回答于2022-11-08
按照要求写作文
一般按要求写作文,再题目中都会有要求,比如1.2.3点
三年级作文,要求原创,文字280个左右
让你久等了哦
三年级作文,要求原创,文字280个左右:这儿真美我家的不远处有一座大山,那里的风景很美,我和我的好朋友经常去那里玩。抬眼看去,洁白的云朵像一只只小绵羊,很可爱。下面清澈的小河里面有许多的小石头,被太阳公公晒的闪闪发光,有的像可爱的小狗汪汪直叫,有的像调皮的小猫在水里滚来滚去,还有的像严厉的士兵静悄悄的守护着周围的安全。远处有一些粗壮的大树,有的是苹果树,有的是梨树,还有的是橘子树,这些水果五颜六色的很美丽,我喜欢吃香甜可口的苹果。树下一片碧绿的草地,像一块绿油油的地毯,柔软又清凉,我和伙伴们都争着抢着想躺在上面睡上一觉。白色小花朵在风里开心的飞舞,棕色的栅栏就像一位大爷守护着小草们的安全。这里真的是太美丽了!我真喜欢这个小山。