乐视电视开不了机怎么办?

1个回答
摘要 你好亲,为你查询到可能是电源插座问题,检查是否接触不良及能否正常供电;遥控器电量不足,更换遥控器电池或尝试机身按键开机;电视机电源板损坏,需要联系乐视售后进行专业维修。此外,如果是系统导致的乐视电视无法开机,用户可以尝试将乐视电视强制恢复出厂设置。具体操作如下:39键遥控器:待机状态下(通电后打开电视机械开关),依次按“3,6,9,2”键,然后再按遥控器“开机键”(即遥控器左上角红色待机按键)。超3遥控器:电视电源开关打开,然后遥控器依次按“设置,音量加,频道加,频道减,音量减,开机,电视会进行恢复出厂设置。希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!
咨询记录 · 回答于2022-11-16
乐视电视开不了机怎么办?
显示
你好亲,为你查询到可能是电源插座问题,检查是否接触不良及能否正常供电;遥控器电量不足,更换遥控器电池或尝试机身按键开机;电视机电源板损坏,需要联系乐视售后进行专业维修。此外,如果是系统导致的乐视电视无法开机,用户可以尝试将乐视电视强制恢复出厂设置。具体操作如下:39键遥控器:待机状态下(通电后打开电视机械开关),依次按“3,6,9,2”键,然后再按遥控器“开机键”(即遥控器左上角红色待机按键)。超3遥控器:电视电源开关打开,然后遥控器依次按“设置,音量加,频道加,频道减,音量减,开机,电视会进行恢复出厂设置。希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!
recovery
recovery你好亲,为你提供解决方法:1、尝试断电重启电视。2、如果电视不定时黑屏、花屏,闪屏请先更新电视系统。3、进入Recovery模式清空数据再开机。进入方法如下:①标配红外遥控器的设备:电视关机后,同时按住主页键菜单键不松手,把遥控器对准红外接收器位置,再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。②标配蓝牙遥控器的设备:电视关机后,同时按住确认键返回键不松手,再按电视开机键,直到进入Recovery模式再松手。如果以上方法都无法解决,请申请售后检测。希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!