第一次和女生出去要带什么

1个回答
摘要 亲亲,第一次和女生出去,要让女生觉得你很会照顾人啊,所以建议您带一件保暖的外套,保温水壶,水果,蛋糕,零食,纸巾,等等
咨询记录 · 回答于2022-12-09
第一次和女生出去要带什么
亲亲,第一次和女生出去,要让女生觉得你很会照顾人啊,所以建议您带一件保暖的外套,保温水壶,水果,蛋糕,零食,纸巾,等等
亲,另外建议您再给女生带一个小礼物啊,笔记本,水晶手链,项链,围巾,小饰品等都可以
如果顺便带女生出去吃饭,建议亲别忘先给对方夹菜。主动帮忙剥虾、及时递纸巾、入座前帮忙拉开椅子、礼貌地招呼服务员,这些细节都会显得你很体贴。
亲,祝你们第一次约会愉快啊