手机银行登陆密码错误怎么办

1个回答
摘要 您好,手机银行登陆密码错误怎么办:把密码重置一下就可以了。密码重置方法:
1. 柜台办理。请本人携带有效身份证件和注册手机银行的账户到该银行、异地网点重置。
2. 一种是登录到短信密码用户的网上银行,点击手机银行,有个密码维护,可以在这里修改手机银行的登录密码如果您已注册该银行网上银行,可尝试通过网上银行中“电子银行注册-我的电子银行”自助重置。
3. 自助重置需要同时满足以下条件:注册手机银行的账户都注册了网上银行;手机银行中注册方式为“柜面注册”的账户,网上银行注册方式也是柜面注册;手机银行只绑定了密码器,且网上银行当前安全介质也是同一密码器。
咨询记录 · 回答于2023-11-02
手机银行登陆密码错误怎么办
您好,手机银行登陆密码错误怎么办: 把密码重置一下就可以了。密码重置方法: 1. 柜台办理。请本人携带有效身份证件和注册手机银行的账户到该银行、异地网点重置。 2. 一种是登录到短信密码用户的网上银行,点击手机银行,有个密码维护,可以在这里修改手机银行的登录密码。如果您已注册该银行网上银行,可尝试通过网上银行中“电子银行注册-我的电子银行”自助重置。 3. 自助重置需要同时满足以下条件:注册手机银行的账户都注册了网上银行;手机银行中注册方式为“柜面注册”的账户,网上银行注册方式也是柜面注册;手机银行只绑定了密码器,且网上银行当前安全介质也是同一密码器。
手机银行输错密码3次,账户会被锁定,第二天就自动解锁了。如果是在自动取款机等其他自助设备,输错3次,就会被锁定,解锁就要到柜台办理了。连续10次错误,登录密码被锁定,要到营业厅解锁。