新洲一中阳逻校区招生范围

1个回答
摘要 扩展信息:只要能考上就可以上。新洲一中阳逻校区高三共有2038名学生。目前新洲一中已形成“一校两区、一体两翼”发展格局。1994年迁建邾城校区。2006年创办阳逻校区,两校区总面积430亩,教学班近百个,在校学生约5400人,近年来阳逻校区紧紧围绕质量抓素质,学校发展日新月异,己经成为武汉及湖北高中教育的航母。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
新洲一中阳逻校区招生范围
您好!很高兴能为您解答,咨询《2022年义务教育阶段公办学校新生入学计划及招生范围的通知》新洲一中阳逻校区招生范围:朝家山路交阳光大道以北,周冲街向东至营区路向北至高新街向东以北至同辉路以南所辖地区内的城区小学毕业生。
扩展信息:只要能考上就可以上。新洲一中阳逻校区高三共有2038名学生。目前新洲一中已形成“一校两区、一体两翼”发展格局。1994年迁建邾城校区。2006年创办阳逻校区,两校区总面积430亩,教学班近百个,在校学生约5400人,近年来阳逻校区紧紧围绕质量抓素质,学校发展日新月异,己经成为武汉及湖北高中教育的航母。
已赞过