我17岁,可以用珀莱雅海洋水动力吗? 用后会不会有什么副作用?

1个回答
摘要 您好。是可以使用的。珀莱雅海洋水动力莹润乳能舒缓肌肤缺水引起的干燥、紧绷感,带来前所未有的保湿新体验,让您的肌肤绽放水灵亮采,不会有副作用。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
我17岁,可以用珀莱雅海洋水动力吗? 用后会不会有什么副作用?
您好。是可以使用的。珀莱雅海洋水动力莹润乳能舒缓肌肤缺水引起的干燥、紧绷感,带来前所未有的保湿新体验,让您的肌肤绽放水灵亮采,不会有副作用。
为什么,使用之后脸会变轻微的疼痛感
您好有两种可能性。1.可能是这种护肤品不适合你,有过敏的症状2.这是化妆品在排毒的过程的
我的是使用完之后脸有点轻微的刺痛感,但是一分钟或者是几分钟之后就没感觉了
您好那这个不是过敏反应哟。您放心
那还可以继续使用吗
您好可以的。只要没有剧烈疼痛和红肿就可以的
我用珀莱雅洗面奶时,洗完之后脸痘一部分会有一点点疼痛,不知道能不能可以继续使用
您好这应该是洗面奶对您皮肤表面的毒素在进行排除所进行的过程是没事的
已赞过