求幽默短笑话二十则(50字以内)

1个回答
摘要 1、新来的校长,抓学风很紧,自称心理咨询师,欢迎各位同学去找他开导心理。一二货同学去找校长了,说:“校长,我早恋了,怎么办?”校长特和蔼的说:同学,别急,慢慢说,来,把你的名字和班级写下来。 第二天,那个二货就被处分了。。。2、你讲我坏话时能不能别添油加醋,以为炒菜啊。3、问:从小到大你经历过哪些刻骨铭心的谎言?4、独自一个人在酒吧喝酒,一个美女过来问我,是一个人吗?我立马就火了,我他妈的'不是一个人难道是一头驴吗?然后她就跟我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧!5千多块钱的电话能给你?她说是跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后他就走了。我发现这人真是有病啊,我号码里面还有话费呢!气死我了!现在这社会骗子真心多。5、把“滚啊”说成了“呱”的那一刻,我就知道这架我又要吵不赢了!
咨询记录 · 回答于2022-05-22
求幽默短笑话二十则(50字以内)
1、新来的校长,抓学风很紧,自称心理咨询师,欢迎各位同学去找他开导心理。一二货同学去找校长了,说:“校长,我早恋了,怎么办?”校长特和蔼的说:同学,别急,慢慢说,来,把你的名字和班级写下来。 第二天,那个二货就被处分了。。。2、你讲我坏话时能不能别添油加醋,以为炒菜啊。3、问:从小到大你经历过哪些刻骨铭心的谎言?4、独自一个人在酒吧喝酒,一个美女过来问我,是一个人吗?我立马就火了,我他妈的'不是一个人难道是一头驴吗?然后她就跟我要电话,我果断拒绝了,我说你有毛病吧!5千多块钱的电话能给你?她说是跟我要电话号码,我说我这号码都用好多年了也不能给你啊!然后他就走了。我发现这人真是有病啊,我号码里面还有话费呢!气死我了!现在这社会骗子真心多。5、把“滚啊”说成了“呱”的那一刻,我就知道这架我又要吵不赢了!
6、问:人生中有没有那么一件事,明知风险很大,有一万个理由放弃,但还是决定孤注一掷?7、爱笑的女生一般运气都不会太差,一般都是成绩差。8、有妞不泡,大逆不道;遇妞则泡,替天行道。9、班主任,别白费心机的换座位了,我坐哪都和周围的人聊得来。10、一定要记住那些陪你聊天到深夜的人,喝酒到凌晨的人,打游戏到天亮的人。就是因为他们,才让你熬夜,才导致你的黑眼圈那么重、皮肤那么差的!
11、谢你抢了我对象,让我知道他是人模狗样。12、拿点烫伤膏来,有人被我的言辞灼伤了。13、为啥到了婚龄就该结婚啊?难道活到了平均寿命就该死吗?14、问:请问你有《时间简史》吗?15、一哥们清明去扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话说“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的十万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回。路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊!现在扫墓哭成这样的真是不多见了。
16、还记得河南某村村长广播骂人的那段话吗?[doge] (“就你脸白就你脸香就你脸上抹点护手霜!17、总觉得自己的性格不适合上班,只适合领工资。18、以后只要是我的朋友,谁没钱了尽管和我说一声,只要我有空······就可以给你讲讲,没钱的日子我是怎么度过的,尤其是最近。19、研究表明把汉字顺序打乱也不影响阅读,比如这段文字你阅读起来毫无压力,因为我根本没打乱。20、请珍惜每一个对你好的人 ,趁他们还没发现你这人不行。​
已赞过