如果一个男生表白被拒绝之后就不理你了

1个回答
摘要 你好,如果一个男生表白被拒绝之后就不理你了,首先这个情况是属于男生被拒绝后放弃和逃避的一个现象,所以因为毕竟被女生拒绝是件很让人接受的事情,内心绝对会很伤心,被拒后男人会先好好收拾好心情,等到他自己的内心静下来,如果他发现自己还是很喜欢对方,他也许会继续来联系女生,如果不喜欢了或者不想再被伤害,他可能就会选择从她的身边消失不联系彼此
咨询记录 · 回答于2023-01-15
如果一个男生表白被拒绝之后就不理你了
你好,如果一个男生表白被拒绝之后就不理你了,首先这个情况是属于男生被拒绝后放弃和逃避的一个现象,所以因为毕竟被女生拒绝是件很让人接受的事情,内心绝对会很伤心,被拒后男人会先好好收拾好心情,等到他自己的内心静下来,如果他发现自己还是很喜欢对方,他也许会继续来联系女生,如果不喜欢了或者不想再被伤害,他可能就会选择从她的身边消失不联系彼此
那他之后还会来找我吗
他如果自己能想通或者可以继续和我们做朋友,但是他现在是逃避的态度
那我应该怎么做呢
既然我们已经拒绝他了,那就应该让他冷静下不理他让他自己走出来
但是我想跟他做朋友,不想把关系弄僵
现在我们如果想和他做朋友就是在强迫他
因为他在逃避自己的自尊心,既然能做朋友那他不需要逃避我们