好心办坏事怎么辩驳

1个回答
摘要 好心办坏事好心办坏事做错了就是做错了辩驳。驳论: 1.对方可能提出的论点一:好心办坏事做错了就是做错了,应该被批评。2.驳论:我方并不否认事情做错了的结果。首先我方认为,做错事的人应该承担相应的责任,但是不应该被批评,不应该被谴责。《我不是药神》中的原型陆勇
咨询记录 · 回答于2022-09-24
好心办坏事怎么辩驳
好心办坏事好心办坏事做错了就是做错了辩驳。驳论: 1.对方可能提出的论点一:好心办坏事做错了就是做错了,应该被批评。2.驳论:我方并不否认事情做错了的结果。首先我方认为,做错事的人应该承担相应的责任,但是不应该被批评,不应该被谴责。《我不是药神》中的原型陆勇
综上:我方认为好心办坏事应该被批评。 反方论据 一、人们在批评的时候,往往批评了全部,否定了好心的同时批评了个人(今天没有人能做到全面得看待任何事情,人都是有主观意识的)。
已赞过