电脑一直处于开机界面怎么办

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。 亲亲您好电脑一直处于开机界面解决办法如下电脑一直处于正在启动状态,无法正常开机解决方法:按Ctrl+Alt+Del组合键,重新启动电脑;电脑系统不兼容,检查并重装系统;电脑系统设置问题,可以一键还原系统;电脑内存条松动,重新插一下内存条
咨询记录 · 回答于2022-09-25
电脑一直处于开机界面怎么办
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。 亲亲您好电脑一直处于开机界面解决办法如下电脑一直处于正在启动状态,无法正常开机解决方法:按Ctrl+Alt+Del组合键,重新启动电脑;电脑系统不兼容,检查并重装系统;电脑系统设置问题,可以一键还原系统;电脑内存条松动,重新插一下内存条
开机过程中,一直卡在“ASUS”Logo(或其它电脑厂商的Logo),一般为笔记本电脑外接插口存在异常导致。你可以尝试拔掉键盘、鼠标等所有的外接设备后,拔掉电源,长按电源键40s左右后,重新连接电源,再次开机。
都不好使
如果你正常跳过“ASUS”Logo页面,却卡在Windows Logo处,一般是由于电脑系统故障造成的,可以尝试进入安全模式,将期间安装的软件全部卸载或者更新驱动、重装系统来解决。
亲亲您是卡在哪一个页面了
亲亲这是外接插口存在异常导致。您可以尝试拔掉键盘、鼠标等所有的外接设备后,拔掉电源,长按电源键40s左右后,重新连接电源,再次开机。