如何理解旅游与文化的关系

1个回答
摘要 对环境破坏最少,产生的效益辐射范围却最大,是旅游业与文化创意互动融合的最佳经济模式。因此,文化是魂,旅游是体,只有魂体融合,才能相得益彰。结合材料,用唯物辩证法的实质与核心的知识分析如何处理文化和旅游的关系
咨询记录 · 回答于2022-09-09
如何理解旅游与文化的关系
对环境破坏最少,产生的效益辐射范围却最大,是旅游业与文化创意互动融合的最佳经济模式。因此,文化是魂,旅游是体,只有魂体融合,才能相得益彰。结合材料,用唯物辩证法的实质与核心的知识分析如何处理文化和旅游的关系
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
弄清旅游和文化的关系问题,首先,我们要弄清旅游和文化这两个概念问题。一说到旅游,也许有人会说这是个简单的问题。旅游,就是旅行游览的意思;旅,是旅
对环境破坏最少,产生的效益辐射范围却最大,是旅游业与文化创意互动融合的最佳经济模式。因此,文化是魂,旅游是体,只有魂体融合,才能相得益彰。结合材料,用唯物辩证法的实质与核心的知识分析如何处理文化和旅游的关系。
已赞过