英语零基础该怎么办

1个回答
摘要 亲您好,只要掌握好学习方法,再加上平常的坚持,日积月累,一样可以学好英语的。具体有如下几个方面:1.学习音标和26个字母2.记单词3.懂语法4.树立信心5.多阅读学习英语还有就是要注重多说多练,不要死记硬背,学会灵活运用,比如背单词的时候可以放到句子和阅读中去背,更加有利于记住单词的意思。如果自己在学习的过程中,遇到了一些问题,要虚心请教,如果感觉自己失去了学习的动力,感觉枯燥无味,也不要轻易放弃,不要怀疑自己,大家都是从这些经历中过来的。掌握好以上几种方法之后,只要平时多付出一些努力,平常多关注一些英语方面的知识,培养一些英语方面的兴趣,多听听英文歌,看看看英文电影,找朋友进行英文口语交流,长期以来,即使零基础也可以变成英语大牛。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
英语零基础该怎么办
我现在中专,现在怎么一步一步来
亲您好,只要掌握好学习方法,再加上平常的坚持,日积月累,一样可以学好英语的。具体有如下几个方面:1.学习音标和26个字母2.记单词3.懂语法4.树立信心5.多阅读学习英语还有就是要注重多说多练,不要死记硬背,学会灵活运用,比如背单词的时候可以放到句子和阅读中去背,更加有利于记住单词的意思。如果自己在学习的过程中,遇到了一些问题,要虚心请教,如果感觉自己失去了学习的动力,感觉枯燥无味,也不要轻易放弃,不要怀疑自己,大家都是从这些经历中过来的。掌握好以上几种方法之后,只要平时多付出一些努力,平常多关注一些英语方面的知识,培养一些英语方面的兴趣,多听听英文歌,看看看英文电影,找朋友进行英文口语交流,长期以来,即使零基础也可以变成英语大牛。
我现在没有目标啊,不知道该怎么学
您可以先学习音标和26个字母记单词懂语法
主要现在老师讲课也学不会呀
您可以利用课余时间学习
向比较厉害的同学多请教请教。
音标现在老师都没讲
那可以先学习26个字母
音标等老师讲的时候在认真听,也可以先向同学了解一下音标。
我们中专也没有多厉害的呀就老师还行听着也听不会,现在迷茫死了
那您可以利用下课时间找老师,请教一下老师。
已赞过