怎么才能投稿成功?

1个回答
摘要 亲亲您好,投稿,是作者将自己享有著作权的某一未发表作品投寄给媒体、报刊杂志社、广播电视台或出版社并希望被采用的行为。投稿,是作者将自己享有著作权的某一未发表作品投寄给报刊杂志社、广播电视台或出版社并希望被采用的行为。从作者与媒体出版部门之间就因投稿形成了合同法律关系,投稿无疑是形成这一关系的前置环节;从合同法角度看,投稿这一民事行为应属于“要约邀请”而非“要约”。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
怎么才能投稿成功?
亲亲您好,为您查询到投稿成功的方法如下:1、投稿成功第一步,读约稿函细则。2、放低预期。千万别一上来就投超级大刊名刊,这和你考大学一样,清华北大和普通本科的呢3、多写才有好结果。一辈子只写一两篇,然后拿着这一两篇反复投的哦
亲亲您好,投稿,是作者将自己享有著作权的某一未发表作品投寄给媒体、报刊杂志社、广播电视台或出版社并希望被采用的行为。投稿,是作者将自己享有著作权的某一未发表作品投寄给报刊杂志社、广播电视台或出版社并希望被采用的行为。从作者与媒体出版部门之间就因投稿形成了合同法律关系,投稿无疑是形成这一关系的前置环节;从合同法角度看,投稿这一民事行为应属于“要约邀请”而非“要约”。