女朋友对我越来越冷淡了

1个回答
摘要 您好亲!女朋友对您越来越冷淡,首先,你要考虑你做的够不够好是不是有某些事情,让女朋友不高兴了如果有,你该主动的向女朋友赔礼道歉如果有机会,领她去逛逛街,买一些她喜欢的小礼物。多哄她开心这样,我觉得他会对你好的呀!
咨询记录 · 回答于2022-12-06
女朋友对我越来越冷淡了
您好亲!女朋友对您越来越冷淡,首先,你要考虑你做的够不够好是不是有某些事情,让女朋友不高兴了如果有,你该主动的向女朋友赔礼道歉如果有机会,领她去逛逛街,买一些她喜欢的小礼物。多哄她开心这样,我觉得他会对你好的呀!
女朋友对我越来越冷淡了,陪我的时间越来越少,并且她不喜欢我贴着她了,我感觉我们就像普通朋友了,我好委屈啊
您好亲!老师非常理解您现在的心情!
你们在一起多久了?
我们是异地,我把能给她的都给她了,我也舍得花钱,每次都是我认错,吵架了之后我先哄我自己,哄完自己我再去哄她,在一起9天了
亲,你们才在一起九天不应该对您冷淡呀?
您对她了解有多少?
我对她还不够了解,但是也了解一点点了
朋友都在劝分手我没听朋友们的
是的亲!您对她才认识了九天,是短了一些!
如果你们认识九天又确定了恋爱关系,你们应该是非常黏糊的!不可能她对您冷淡!
你们在一起的九天里,她对您如何呢?
可是我该怎么办,她不喜欢我黏着她了,感觉没以前喜欢我了,第六天就开始变得冷淡了
老师觉得您对她是非常在意的,而且也舍得给她花qian,也很让着她,她应该会知道您对她的好,她也是能感受的出来的!
你们是异地恋,异地恋最缺乏的是安全感,不管男女都是一样的!
我真的好希望她能多陪陪我,她说她要个人空间,我就很怕打扰她,我就给她个人空间,我怕她跟我在一起会感觉到累,可是我好缺乏安全感,她为什么要这样子对我,为什么要冷淡我ಥ_ಥ
您好亲,您有没有了解她到底是不是单身的呢?
还是说她这几天认识了新朋友呢?
你们才在一起九天她就要个人空间?这咋能说的过去呢?
亲老师给您推荐一个不限制条数的产品!方便和老师更深的沟通一下,给你出出主意!