踢球不小心踢伤别人要负责吗

1个回答
摘要 您好!
很乐意为您解答问题。
1. 踢球不小心踢伤别人是需要负责的。因为优质的服务更容易得到对方的认可,所以从细节提高服务技能更让人安心。
2. 法律可以划分为宪法、法律、行政法规、地方性法规、自治条例和单行条例。法律是从属于宪法的强制性规范,是宪法的具体化。宪法是国家法的基础与核心,法律则是国家法的重要组成部分。截至2019年11月,中国现行有效的法律有300部。
3. 老师这边有大数据,可以为您匹配最合适的信息。感谢您的信任,希望我的回复可以帮助到您,有任何问题可以随时和我反馈。祝您平安顺遂每一天,充满力量,年岁富余,谢谢!
咨询记录 · 回答于2023-12-23
踢球不小心踢伤别人要负责吗
--- **踢球不小心踢伤别人要负责** 因为优质的服务更容易得到对方的认可,所以从细节提高服务技能更让人安心。 **扩展资料**: 法律可以划分为宪法、法律、行政法规、地方性法规、自治条例和单行条例。法律是从属于宪法的强制性规范,是宪法的具体化。宪法是国家法的基础与核心,法律则是国家法的重要组成部分。截至2019年11月,中国现行有效的法律有300部。 **温馨提示**: 老师这边有大数据,可以为你匹配最合适的信息。感谢您的信任,希望我的回复可以帮助到您。有任何问题可以随时和我反馈,祝您平安顺遂每一天,充满力量,年岁富余! ---
有个男的踢球的时候不小心踢到我脸上,把眼镜撞坏了,而且去医院检查花了三百多块钱,他要给我钱吗
需要给的
是眼镜钱和医药费都要给么?
是的哦
已赞过