生活中处处有艺术,让我们来介绍一下自己的艺术形式,我学会了什么

1个回答
摘要 你好!说生活中处处有艺术,基本上也可以认同。因为在生活中我们的确可以随时随地接触到许多艺术形式。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
生活中处处有艺术,让我们来介绍一下自己的艺术形式,我学会了什么
你好!说生活中处处有艺术,基本上也可以认同。因为在生活中我们的确可以随时随地接触到许多艺术形式。
就最普通最常见的情形而言,我们身边的艺术就有:声乐、器乐、舞蹈、戏剧、雕塑、图画、小说、诗歌、影视剧、舞台演出等等。
我们从中可以学到什么?1,见识了不少艺术形式。2,丰富了我们的生活。3,认识了艺术中世界。4,被艺术熏染了我们。5,培养了我们的艺术情趣,提升了我们的艺术素养。………