科目二补考 没有去 补考费也没交 下次再去补考需要交两次补考费吗?

1个回答
摘要 亲亲,科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称。小车C1、C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考的呢,2021年6月1日起,小型自动挡汽车驾驶证考试中的科目二,将取消“坡道定点停车和起步”项目的呢。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
科目二补考 没有去 补考费也没交 下次再去补考需要交两次补考费吗?
亲亲,很开心正在为您解答科目二补考没有去,补考费也没交, 下次再去补考不需要交两次补考费的呢,只要交您下一次补考的费用就可以了。因为你没有参加考试所以只需要缴纳考试的那次补考费就可以咯。
亲亲,科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称。小车C1、C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考的呢,2021年6月1日起,小型自动挡汽车驾驶证考试中的科目二,将取消“坡道定点停车和起步”项目的呢。
但是我这里交管123显示要交两次费用
是不是我只交一次就行
交管所显示需要缴纳两次吗?
正常您上一次没有去考试,是不需要交费用了
我第二次补考预约成功了没有去也没取消,这是第三次
那这个建议您是拨打下车管所的客服电话进行询问清楚,是不是他们系统出问题了
建议您下次预约补考了,没时间去的话是需要进行取消处理的呢