联想lp1s和lp80哪个好

1个回答
摘要 2、性能方面智能环境降噪让声音更清晰,大幅度获得动态,获取更多的音乐细节,而抗干扰快速连接还能使语音通话清晰低延迟。最惊喜的一点就是在游戏里面,比如说和平精英里面完全可以获得敌人实时坐标,今晚吃鸡不再是梦。另外,智能设备兼容,不管是安卓、苹果还是win系统,只要有蓝牙就可以连接。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
联想lp1s和lp80哪个好
亲亲,总体来说lp80更好一些。
1、外观方面耳机有两种颜色可供选择,单只耳机重量只有3.5g,佩戴可以说是轻盈无感,而且不会有普通蓝牙耳机对耳朵造成的不适感,另外,蓝牙5.0连接起来相对稳定,圆形的耳机仓设计感十足,小巧的设计携带方便。
2、性能方面智能环境降噪让声音更清晰,大幅度获得动态,获取更多的音乐细节,而抗干扰快速连接还能使语音通话清晰低延迟。最惊喜的一点就是在游戏里面,比如说和平精英里面完全可以获得敌人实时坐标,今晚吃鸡不再是梦。另外,智能设备兼容,不管是安卓、苹果还是win系统,只要有蓝牙就可以连接。
3、续航方面充电仓电量300mAh,耳机电量30mAh,满电持久使用20h,待机时间300h,在耳机中算得上是大容量了,日常生活中单耳轮流使用完全不会出现想用但是没电的情况,另外,升级的type-c插口,快速充电更省时间。