六年级的时候班上有个男同学说喜欢我我当着全班同学说不喜欢他然后他就让班上的同学打我我觉得是开玩?

1个回答
摘要 六年级也不是小孩子了,刚开始有懵懂的爱恋。如果你不喜欢他,就要明确和他说清楚你的态度,当朋友开玩笑可以,如果是为了引起你的注意才捉弄你,这给你带来了很大的困扰。明确地告诉他你不喜欢这样,拒绝他,并且处理好
咨询记录 · 回答于2022-12-29
六年级的时候班上有个男同学说喜欢我我当着全班同学说不喜欢他然后他就让班上的同学打我我觉得是开玩?
六年级也不是小孩子了,刚开始有懵懂的爱恋。如果你不喜欢他,就要明确和他说清楚你的态度,当朋友开玩笑可以,如果是为了引起你的注意才捉弄你,这给你带来了很大的困扰。明确地告诉他你不喜欢这样,拒绝他,并且处理好
就这样吧,六年级嘛,喜欢一个人很正常。我与你有差不多的故事,现在也是六年级。我与那个男生也都通过同一个朋友知道了对方喜欢自己。我们选择的是心照不宣,心知肚明,但不捅破那层纸,因为我们知道毕业后我们不可能在