哪个眼睛比较好看?

1个回答
摘要 丹凤眼大多都是以单眼皮为主,不过也有少数的是为内双的的小仙女。虽然现在大多数人都偏向于喜欢双眼皮,大眼睛。但却恰恰丹凤眼它是属于那种极具女人魅力的一种眼型,被大家誉为最具有古典气质的眼型。其中饰演小龙女的刘亦菲女神就是丹凤眼,她的眼睛可以说是给整体五官和颜值加分不少的,穿上古装真的极具有古典气息。丹凤眼最大的特点那就是眼型又细又长,而且眼尾会微微上扬,这种眼型因为狭长眼眸的缘故,容易给人一种高冷的气质,但恰恰是因为这份高冷成为了现代高级脸的标配。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
哪个眼睛比较好看?
可不可以再具体的阐述一下呢?
丹凤眼大多都是以单眼皮为主,不过也有少数的是为内双的的小仙女。虽然现在大多数人都偏向于喜欢双眼皮,大眼睛。但却恰恰丹凤眼它是属于那种极具女人魅力的一种眼型,被大家誉为最具有古典气质的眼型。其中饰演小龙女的刘亦菲女神就是丹凤眼,她的眼睛可以说是给整体五官和颜值加分不少的,穿上古装真的极具有古典气息。丹凤眼最大的特点那就是眼型又细又长,而且眼尾会微微上扬,这种眼型因为狭长眼眸的缘故,容易给人一种高冷的气质,但恰恰是因为这份高冷成为了现代高级脸的标配。