我喜欢的男生说,觉得没有追我的那个人对我好

1个回答
摘要 我喜欢的男生说,觉得没有追我的那个人对我好:这很正常,不是你们不合适,是现在你们的关系又拉近了一步,在每一个阶段双方都有不同的想法,随着两个人的关系越来越密切,分歧就会越来越多,你想他对你更好一点,他想让你更理解他一点,男人也需要关心和宠爱的,试着去理解他,也许会柳暗花明的!这就叫得了便宜卖乖,男人都是很X。那个字我说不出口,只要是他们得到了,就不懂得珍惜了。那我们又不可能让他们永远也得不到呀。就是这么不公平。很受不了。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
我喜欢的男生说,觉得没有追我的那个人对我好
这很正常
可不可以再具体的阐述一下呢?
我喜欢的男生说,觉得没有追我的那个人对我好:这很正常,不是你们不合适,是现在你们的关系又拉近了一步,在每一个阶段双方都有不同的想法,随着两个人的关系越来越密切,分歧就会越来越多,你想他对你更好一点,他想让你更理解他一点,男人也需要关心和宠爱的,试着去理解他,也许会柳暗花明的!这就叫得了便宜卖乖,男人都是很X。那个字我说不出口,只要是他们得到了,就不懂得珍惜了。那我们又不可能让他们永远也得不到呀。就是这么不公平。很受不了。