安装CAD2018了64位的操作系统使用32位的安装程序该怎么操作

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-14
安装CAD2018了64位的操作系统使用32位的安装程序该怎么操作
安装CAD2018在64位的操作系统上使用32位的安装程序: 您好,首先感谢您选择我们的产品。在您遇到问题时,我们很高兴为您提供帮助。 以下是关于在64位操作系统上使用32位安装程序安装CAD2018的步骤: 1. 右键点击CAD2018的安装程序,选择“属性”。 2. 在属性窗口中,切换到“兼容性”选项卡。 3. 在兼容性设置中,勾选“以兼容性模式运行这个程序”选项。 4. 选择兼容性模式为“Windows 7”。 5. 点击“应用”并确定,关闭属性窗口。 6. 开始安装CAD2018,注意选择安装路径为C盘的“Program Files (x86)”文件夹。 如果您在安装过程中遇到任何问题,或有其他疑问需要咨询,欢迎随时与我们联系。祝您生活愉快!