男生说你是不是以为我在追你+女孩回答我还是分得清的

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-30
男生说你是不是以为我在追你+女孩回答我还是分得清的
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。女孩儿这么说,就说明女孩心里是清楚男孩的做法,或许并不是真正的追自己。但是女孩能这么说,或许说明他内心还是有些小失望的,感觉得出女孩儿对男孩儿是有感觉的,应该是喜欢男孩,也是男孩一直也不表明想法,一直也不表白,这样女孩儿心里应该很是很苦闷的。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。