鸭子一直卧在地上不久后就死了这是为什么

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答;鸭子一直卧在地上不久后就死了这就是小鸭子有病了吧。小鸭子只有有病了,腿不好使了,圆乎了他腿,要是不有病的话,他腿也不会远,他也不会死的。不管是鸡还是鸭,死之前都是腿不好使,远乎了,然后就死了。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
鸭子一直卧在地上不久后就死了这是为什么
您好亲,很高兴为您解答;鸭子一直卧在地上不久后就死了这就是小鸭子有病了吧。小鸭子只有有病了,腿不好使了,圆乎了他腿,要是不有病的话,他腿也不会远,他也不会死的。不管是鸡还是鸭,死之前都是腿不好使,远乎了,然后就死了。
原因是:1、细菌感染,寄生虫传播,致死性病毒。(鸭瘟等)2、温度过高或过低。3、食物中缺乏必要元素。