17年一月份上牌的奥德赛智享版跑了18万公里二手车能卖多少钱

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-23
17年一月份上牌的奥德赛智享版跑了18万公里二手车能卖多少钱
**17年的奥德赛市场价格** 亲爱的用户,17年的奥德赛这款车的市场价格大约在17.5万到18.2万左右,具体的价格还会受到车况的影响。购买二手车时,对车辆进行详细的、全方位的检查是非常重要的。 首先,发动机是二手车中最为关键的部件之一。观察发动机启动状态、运转状态以及排气状态是否正常,如果启动迅速、运行平稳且无杂音,加油门时排气不冒黑烟和蓝烟,则说明发动机状况良好。 其次,检查车辆外观的完整程度,观察车辆漆面是否有重新喷漆的痕迹,以及是否存在大的事故或焊接处理痕迹。如果车况良好,则说明车辆外观没问题。 此外,对于水泡车的检查也是非常关键的。由于近年来水淹地区较多,最好请专业维修人员帮您详细检查后备箱备胎位置以及车辆驾驶室里地胶下面等易积水部位。如果确认是泡水车,后期的小毛病和故障率可能会较多。 最后,如果车辆状况良好且价格合适,您可以选择购买。祝您阖家幸福!如有需要,可以继续咨询我,我会一直等待您的回复。感谢您对我的信任!